欢迎来到郑州白求恩医学院

郑州白求恩医学院

郑州白求恩医学院

招生热线 0371-60255009

当前位置:郑州白求恩医学院 > 学校新闻

学校新闻

关于郑州白求恩医学院的护理(口腔方向)专业

发布时间:2024-07-14   来源:郑州白求恩医学院  
       

问:关于郑州白求恩医学院的护理(口腔方向)专业的了解

       答:目前,郑州白求恩医学院的口腔专业不仅有专业教师多名,而且还有多名的兼职教师,学院也有聘请省内外知名学者担任客座教授,并定期举办口腔专业各种讲座,希望能够让学生学到更多实践性的知识。

然而,什么是护理(口腔方向)专业呢?学院口腔专业为了给同学们更多的实践机会,配备有:牙科临床模拟实习系统、无缝压冠机、超声波洁牙机、高速打磨机、高频离心铸造机、高速涡轮机、焊接机、仿头模、口腔X光数字影像系统、口腔内窥镜等教学实验仪器,为该专业学生良好的动手能力打下了坚实的基础。

以伟大的国际共产主义战士白求恩命名的白求恩医学专修学院及白求恩卫生中等专业学校是经河南省教育批准,教育部备案,由原河南医科大学离退休专家、教授举办的一所高等教育文凭考试院校和普通中等专业学校。学院至今已经有三十多年的历史了,多年来,学校始终贯彻白求恩精神的理念,培养了数不胜数的医护人员,为社会创造了很多宝贵的财富,现如今,在社会上也有一定的知名度,并且必将越来越好。



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:关于郑州白求恩医学院的护理(口腔方向)专业
本文地址:http://zzbqe.hnszzxx.com/news/itemid-18409.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码